現在位置:首頁 > 案例分享
URBAN–LEDS模範城市案例巴西佛達雷莎FORTALEZA
低碳願景:成為永續城市,發展出環境保護與經濟成長兼容並蓄、使用再生能源以及廢棄物有效管理的政策,佛達雷莎有責任且擁有領導的決心以減少溫室氣體排放,使城市具備生態效益及韌性。
城市低排放發展優先項目概要:廢棄物、運輸、都市空間規劃發展、路燈、再生能源。 行動佛達雷莎政府發展能源和廢棄物管理的規劃,規劃下有一項計是”Minha casa minha vida”,意思是家即生活,每戶裝設太陽能板用以煮水和發電。 在2011年,佛達雷莎每天平均產生4800噸廢棄物,且全送到Caucaia垃圾掩埋場,為瞭解決廢棄物管理問題,佛達雷莎發展都市廢棄物整體管理計畫,並同時投資9億里拉在垃圾分離及回收處理。
公告日期:2015/5/1
連結網址:http://urbanleds.iclei.org/fileadmin/user_upload/publications/urbanLeds_handout-20131209-web.pdf
回上一頁

更新日期:2018年07月03日