現在位置:首頁 > 案例分享
城市盤查查證制度發展-美國亞特蘭大
美國亞特蘭大市於2014年使用GPC方法執行2012及2013年行政轄區溫室氣體盤查報告,並委由外部專家完成獨立第三方查證。
美國亞特蘭大市City of Atlanta於2014年使用GPC方法執行2012及2013年行政轄區溫室氣體盤查報告,並委由喬治亞科技大學專家Valerie M. Thomas Ph.D.執行獨立第三方查證。Dr. Thomas依據上述GPC查證原則要項,確認亞特蘭大2013年行政轄區盤查報告在邊界設定、排放源鑑別、量化方法、活動數據來源與內涵及量化假設使用均符合GPC之BASIC報告等級相關規範。為此得以宣告亞特蘭大2013年行政轄區溫室氣體盤查報告之範疇一、範疇二排放量符合GPC要求。 如同GPC查證作業相關建議,亞特蘭大市的查證作業採用查證端與被查證端來回反覆檢視與修正的模式,旨在提升報告完整性與整體數據品質。Dr. Thomas依亞特蘭大市政府所提供的盤查計算表單提供意見,交遊亞特蘭大市政府盤查專責人員修正並回應查證意見;經歷2次檢視與修正,最終產出符合GPC要求的盤查報告結果。
公告日期:2016/5/18
回上一頁

更新日期:2018年07月03日