現在位置:首頁 > 案例分享
美國市長會議和美國氣候與能源方案2017年永續摘要報告
美國無黨派組織美國市長會議 U.S. Conference of Mayors(USCM)和美國氣候與能源解決方案Center for Climate and Energy Solutions(C2ES),兩組織共同組成Alliance for a Sustainable Future,結合城市與企業一起對抗氣候變遷,此報告調查城市與企業公私合作策略,以提升再生能源供給、低碳交通及能源使用效率,達到永續能源發展目標。
此報告共統計66個城市33州,現行法律或計畫中69百分比的城市「推動建築物設置再生能源設備或購買再生能源電力」;63百分比的城市「增加綠色運具包含油電混和、電力、天然氣和生質」;71百分比的城市「規範新建建築物能源使用效率」66百分比的「提升既有建築物能源使用效率」。47百分比的城市具法律和計畫「協助與推廣民眾和公司使用再生能源」。未來政策中,93百分比的城市將引進綠色運具;91百分比的城市將使用再生能源;分別有90與87百分比的城市表示有意願「和其他地方政府及私人公司合作執行溫室氣體減量行動」。
公告日期:2017/7/3
資料來源:U.S. Conference of Mayors、Center for Climate and Energy Solutions
連結網址:http://estc10.estc.tw/Reg2/City-CaseStudy/02.USCM-2017questionnaire.pdf
回上一頁

更新日期:2018年07月03日