現在位置:首頁 > 國際資訊區
華盛頓特區獲評全球首座能源環保白金城
華盛頓特區擁有人均19.3平方英尺能源與環境先導設計LEED認證的綠色建築面積,居全美之冠,美國綠色建築協會宣布華盛頓特區當選為世界上第一個獲得該協會最高認證LEED「城市白金獎」的城市。 華盛頓特區市長穆里爾鮑澤提到,自可持續發展計畫Sustainable DC Plan推出以來,已取得一定成就,其中包括58的通勤皆改使用自行車、步行或搭乘大眾運輸工具,使城市溫室氣體排放量減少了24。至2015年,華盛頓特區更與Nextility Inc.簽署了電力採購協議,透過在34個市政設施的屋頂及停車場安裝11.4兆瓦的太陽能系統,提高了城市太陽能發電能力70。
公告日期:2017/9/15
資料來源:大紀元新聞網
連結網址:http://www.epochtimes.com/b5/17/9/15/n9633620.htm
回上一頁

更新日期:2017年11月23日