現在位置:首頁 > 國際資訊區
案例分享:國際城市因應氣候變遷行動案例-洛杉磯
2007年洛杉磯市發布了「綠色洛杉磯:領導全國應對全球變暖的行動計畫」,該氣候行動計畫提出了到2030年城市溫室氣體排放量比1990年減少35%的目標,這是美國任何大城市中最具挑戰性的目標之一。
美國洛杉磯市之街道照明費用佔市政費用之比例很高,在能源成本上漲和2009年經濟衰退開始的背景下,洛杉磯市希望制定削減成本措施的策略,同時提供良好客戶服務,於是啟動了改造項目,將城市現有的14萬個街道照明燈具轉換為LED。為了減少街道照明費用,LED燈具的技術研發,可節省超過63%的能源,並節省800萬美元的能源成本;LED燈具的預期壽命超過15萬小時,大大降低了維護成本,提供更可靠的照明。   洛杉磯市社區LED燈具的汰換及測試,在不同地區對數百個測試調查進行了評估,以確定新LED照明的色溫。該項目得到了居民對新照明的支持。除帶來環保和成本效益外,光污染也大大減少,路燈照明質量提高,更能使公共安全性提高,以及提供電子監控更可靠的照明,並實現洛杉磯市減少碳排放的目標。
公告日期:2017/10/20
資料來源:C40 cities
連結網址:http://www.c40.org/cities/los-angeles
回上一頁

更新日期:2017年11月23日